7
я не плоть и не призрак, меня просто нет
живу незаметно сама для себя
всю жизнь незабвенно кого-то любя.
я щелкаю зеркало-отражается вспышка,
взрывая фальшивых надежд зеркала,
это жизни моей слепая усмешка,
это страшного смысла смешная война
это битва веков за мгновение чуда,
это бойня в крови и потеря следов
это странное чувство и что еще будет
в грустной саге столетий под названием любовь
Свидетельство о публикации №110081804983