Мерцай звезда

Мерцай звезда в далеком небе,
Тобой любуется, поэт.
Мани печаль души к себе,
В ней угаснет яркий свет. 

Гори звезда, во век веков,
Освещая путь небрежно.
Гори, как страсть, как любовь,
Коль кому-то оно нужно.

Мерцай звезда среди многих,
Средь ярких и далеких.
Как муза вдохновляй великих,
Как ангел посещай святых.
   
Мерцай звезда сквозь мрак и небо,
Тобой уж восхищен поэт.
Лишь хочу взмахнуть к тебе,
Оставляя на земле свой след.
                2009г.


Рецензии
Эдуард, красивое стихотворение! -

Страничка Закрыта   18.08.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Польщен :-)

Эдуард Даниель   18.08.2010 22:09   Заявить о нарушении