Она влюбиться не могла

/в подарок А.Д. /


Она влюбиться не могла,
Наверно, даже не пыталась,
Открыто, светло улыбалась,
Сентябрь. А в сердце пустота...

Она мечтала о любви.
Горячей. Нежной. И до гроба.
Романы в прошлом - просто проба,
Но жизнь не сказка, "се ля ви"!

Она мечтала. И жила.
Любила кофе с сигаретой.
И знала бродит сердце где-то,
Но их дорога не свела...

Она влюбиться не могла,
Наверно, даже не пыталась,
Я пригласил - она осталась...
И больше встречи не ждала!


Рецензии