Черта

В жизни наступил тупик,
И душою ты поник;
Обида тобою овладела,
Твое сердце догорело...

Может я и был не прав,
Не сочинил я нужных граф;
Чего то в жизни не успел,
И духовно обеднел...

Уже близок мой конец,
И свобода наконец...
Нет, не сдамся я,
Не захватит меня тьма!



18.08.2010 г.                15:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии