свобода

Я среди всех твоих
Распутанных и мрачных
Такая светлая нашлась одна.
И среди сотен тех,кто безопасен
Я ревновала больше чем могла.
И тусклый свет и мраморные веки,
Всё разливалось в голове смолой.
Зачем ты сделала меня внебрачной
Своей свободной в карцере женой?


Рецензии
мы сами, порою "делаем" из себя таких..

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:12     Заявить о нарушении