4

В пиджаке размера L
На фланелевой подкладке
В самом внутреннем кармане
Обнаружил сторублевку
Седовласый господин,
Лет из тех, которых были
Он сказал: "Ну вот, приплыли",
И на старую кушетку
Сторублевку положил.


Рецензии