Молитва матери

Пред робким пламенем свечи
Я за детей своих молюсь.
Молюсь за них в глухой ночи,
Когда нечаянно проснусь.

Пусть будут дальше небеса,
Где обретут они покой
И дольше светятся глаза,
Блестя счастливой лишь слезой.

Я верю, не придется им
Краснеть за трусость и за ложь.
И с божьей помощью, родным,
Не нужно клянчить медный грош.

Людей не будет рядом злых.
За это тоже я молюсь.
Храни, Господь, детей моих.
За них я только и держусь.


Рецензии
Радости Вам!

Рузалия   20.09.2010 18:44     Заявить о нарушении