Вечность

В миг озаренья я постигла вечность
Пространства, времени и собственной души.
Прости мне, Боже, прежнюю беспечность
И скорою расплатой не страши!
Молю тебя, О Боже, дай мне силы
Всё пережить, почувствовать, понять,
Что даже на краю своей могилы
Не поздно всё сначала начинать!


Рецензии