Порода

Дух,   есть    любовное    сложенье,
А   значит,   новое    рожденье,
Смешенье    духа    и    народа
То,    получается   порода.

Дух,   как    селекция   котов.
Когда    мы,   знаем     суть    основ.
Дух    культивировать   мы,   можем
Его   мы  силу,   лишь   умножим.

А   что   любовь? И  вожделенье?
Ну,   как    случайное  везенье,
Как  в   лотерее,    совпадает,
Ну,    и    мговенно    возвышает.


Рецензии