Вьюга

Завывала, аж хрипела,
Злая вьюга до утра.
Про разлуку песню пела,
И про то, что я стара.
Но тебе, дурная вьюга,
Не задеть моей струны.
Ты мне вовсе не подруга
И мои не видишь сны.

припев:
До багряного рассвета
От усталости падешь.
Хриплым голосом пропета
Вся твоя смешная ложь.
2
Я теперь уже другая
и поешь напрасно ты,
белым снегом заметая
след непрошенной беды.
Ведь тебе, дурная вьюга,
Не достать моей струны.
Ты мне вовсе не подруга
И мои не видишь сны.
припев
До багряного рассвета
От усталости падешь.
Хриплым голосом пропета
Вся твоя смешная ложь.


Рецензии