новыми рядами

Моя мать алкоголь, я тянусь к её вымени,  всегда хотел изменить своё имя,
но я не смог поменять семьи,  это мой крест, но виноваты они.
Это мой крест – они.
И когда мои братья выходят на улицу, каждый прохожий с отвращением жмурится.
Это я видел множество раз,  если урод , то это про нас.
Если урод – про нас.
     И ать-два, под ним она.
Нашими рядами пополняется страна.
     Если б не было так грустно, было бы отрадно.
           – Мама  роди меня обратно!
                Мама  роди меня обратно!
                Мама  роди меня обратно!
                Мама роди!…
Я запомнил свет красного цвета,  мне сестра сказала – Это цвет планеты.
И когда я вижу синее небо,  я не знаю, что это, так как там я не был.
Я не знаю, я не был.
Мой отец живодёр, об этом все знают.  Моя мать алкоголь, а что я теряю?
Но, всё же я вижу синее небо,  свою планету на которой я не был.
На своей планете не был.
    Но,  ать-два, и  подо мной она.
Новыми рядами пополняется страна.
    Бредут уныло, но поют складно.
           – Мама  роди всех нас обратно!
                Мама  роди всех нас обратно!
                Мама  роди всех нас обратно!
                Мама роди!…


Рецензии