Неспать
Он горит на пальцах
как снег в трамвайных путях
Застывший, примёрзший
В сонное эхо, тёплое
связанное на пяльцах
Это слова прозвучавшие
чуть позже
Это улыбка самолётом сбитая
гордая собака
Это глаза влюблённые в мрак
вечно на мокром месте
Цвета праха
Хотя.скорее ихнего цвета - прах
Свидетельство о публикации №110081804908