Живёт в этом мире один человек...
И вроде всё у него правильно,
Проживи он хоть целый век,
Ничего не изменится в его правилах.
Никого не замечает вокруг себя,
Никому не делает плохо,
Но живёт он никого не любя,
Забывая о всём хорошем.
Всё чувства ему чужды,
Это ровный человек, без эмоций.
Но они же ведь так важны,
В этом мире не таком уж скотском.
Да, не все они хороши,
Но ведь это же учит жить.
Можно не касаться ими души,
Глотая воздух, без них прожить.
Не чувствуя сердца стук,
Не любить, не страдать - не чувствовать этих мук.
Идя по дороге-жизни спокойно,
Только живя не свободно, в оковах.
Свидетельство о публикации №110081804901
Эльфийская Лисена 17.01.2011 18:45 Заявить о нарушении