Градиент

Вчера – беспамятство.
Сегодня – явь.
Свобода  славится.
Так переплавь
Обиду – в дело,
Чтоб боли демон
Не сжарил сердца
В огне до тленца.
Терзания – в песни,
Пусть вы не вместе.
Ты вспомни лучшее,
В Аид - все худшее.
Всю ревность – в строки.
Расстались в срок  и
Жизнь у каждого
Не вместе – КАЖДАЯ
                своя
                отдельно.
Август 2007


Рецензии