Вся страна сюжет видала,
Вся страна сюжет видала,
Как двух девушек сбивала,
Третья дева «за рулем»,
Что, лежат? Так поделом!
Ей машину стало жаль.
Ни почем, такой, печаль.
Ей до сбитых, нету дела.
Нет души у ней, лишь тело,
Да беспечность, с рук сойдет.
Кто ж машину ей вернет?
А народ? Да пусть судачат.
Ей три года не маячат.
Все сойдет дивчине с рук.
Много видно верных слуг.
Свидетельство о публикации №110081804883
Татьяна Зайцева 2 19.08.2010 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рита.
Рита Земцова 19.08.2010 14:08 Заявить о нарушении