В лёгком опьянении

В легком опьянении
Сквозь претензий мглу
Я в оцепенении от Любви
иду
И свернуть-то хочется
не даёт порыв
В центре одиночества долгожданный взрыв
Скалятся беззубые оборотни сна
Поведенье грубое разжуёт Весна
Разотрёт нетленными коренными в пыль
Мысли ОХУЕННЫЕ!
Сказка - это быль!
Скрежет растревоженных мыслей душит тишь

Говорит
- А может быть
всё-таки ты спишь?
По зиме скрывала я от тебя капель
Солнце запоздалое принесет Апрель
Под шафэ тревожиться
знаю
не резон.
Похуизм твой множится даже в «не сезон»
Аккуратней.
Крутятся кармы жернова.
У зимы получится...

- Но Весна права!
громом среди ясного
молвил я в ответ
- Ничего опасного в этих тёрках нет

Пусть боится праведник совершивший грех.
У него есть правила
У меня есть смех
Смех до неприличия дерзкий и прямой
С явным безразличием к тупости людской
Я смеюсь уверенно
Взгляд - глаза в глаза
Наглости немеренно
Не вернуть назад
тех кто ищет истину в океане лжи
тех кто сердце выставил прямо на ножи

В лёгком опьянении
через свой порок,
Я в недоумении делаю прыжок
Подлетел
и коршуном устремился вниз
Никакого прошлого!
Снова чистый лист!


Рецензии