Любимый мой, вчера ты был так пылок

Любимый мой, вчера ты был так пылок,
Что поняла, как сильно любишь ты.
А если, киса, утром разбудила,
Прости, мой ласковый и нежный мой, прости.

Готова таять я в твоих объятьях,
И на волнах любви вдаль улетать,
И если сил сегодня, милый, хватит,
Меня в объятья можешь снова ждать.


Рецензии