Сложение

Из часа в час
Слагался день.
Из часа в час
Сложился год.
А в прошлом
Оставалось семь невзгод.
Из часа в час
Слагаю день.
Из часа в час
Слагаю год.
Мне в настоящем
Существует семь дорог.
Из часа в час
Сложу я день.
Из часа в час
Сложу я год
Что в будущем?
Восход.


Рецензии