***

Ничто никогда не бывает как прежде, пойми.
Не могут навечно греть двоих смертных огни.
Ничто не останется вечным, все будет лед.
Но только любовь - она никогда не умрет.

Откуда ты знаешь, что нам нужно сейчас?
Откуда знаешь, кто тебе руку подаст?
Откуда ты знаешь, что у моей двери
Останутся вечно гореть твои фонари?..

Просто это какой-то странный смешной рецидив.
Просто я Лондон и Питер, во мне, как всегда, дожди.
Просто не жди у дверей и не стучись.
Будь посмелей, напейся и просто ворвись.

Цепи моей души, кажется, не размкнуть.
Горы моих депрессий просто так не свернуть.
Снежной метелью, сердце мое, не плачь...
Пожалуйста, будь моим ангелом, мой палач.

Просто пойми меня, мечом мое сердце тронь.
Вместо огня протяни мне пустую ладонь.
Просто пойми меня. Просто меня прости.
Просто люби меня и просто не отпусти...


Рецензии