Для любителей наречий

Мягко, гибко, пушисто и плавно,
Ненавязчиво, даже робко,
Дико, смело, трагично, забавно,
Очень мило, но как-то громко.
Вызывающе, сильно маняще,
Глубоко, необычно, цепляюще,
Подкоряюще, вольно гуляще,
Очевидно до слёз доводяще.
Проникающе и наполняюще,
Не совсем занавесив окошка,
Зажмурившись, клубочком играючи,
На порожке твоём кошкой.


Рецензии