дождь
дождь...крымская зима
Там, где-то за окном
кто-то стучит в мой дом
Дождь...Розы за окном
спят безмятежным сном.
И знаю я о том, что меня ждут
Там за дождем
Льет вот уже три дня
Зонт сохнет у меня.
и мне нельзя уйти-
Нет под дождем пути
дождь видно не пройдет
Льет,днем и ночью льет.
все как в волшебном сне
Тысячи долгих дней.
мрак улицы пустой,
Так...все спешат домой
шторой окно закрыть
И о дожде вовсе забыть.
Дождь будто бы потоп-
Тучи, воды поток...
вроде не плохо но
Хочется солнце увидеть в окно!
Свидетельство о публикации №110081804721
Татьяна Комиссарова 18.08.2010 17:09 Заявить о нарушении
Татьяна Комиссарова 18.08.2010 17:10 Заявить о нарушении