кляну себя я
И за свою улыбку, сквозь слезу…
Кляну себя, что я в ладу с начальством,
А со своей душою – не могу!
Кляну себя…мне так легко с другими
Я чувствую себя –как на ветру…
Но почему не ты , скажи мне,
Но почему не я …с тобою , по утру!?
………………………………………………..
Свидетельство о публикации №110081804717