Закружу пушинкой невесомой...

Закружу пушинкой невесомой,
На руках тропинкой пронесу,
Ты в глаза мои посмотришь томно,
И  подаришь девичью красу.

Ложе нам трава лугов постелет,
Соловей напомнит о весне,
А луна-разлучница доверит,
Нам  любовь на утренней заре.

Зацелуем мы с тобой друг друга,
Оторвем у вечности свой час,
А звезда любви твоей подруга,
Нежностью одарит  только нас.

Страсть уйдет к утру седой истомой,
Негой и усталостью в телах.
Ты была моей в любви ведомой,
С томным притяжением в глазах...



Рецензии