Две капли

На бокале осталось две капли вина
Это значит лишь то, что я не одна
Это значит лишь то, что нас с тобой двое
Мы питаем друг друга своею любовью,
Мы отдали друг другу и тело и душу,
Мы согрели друг друга в зимнюю стужу.
На бокале пустом две капли вина.


Рецензии
Великолепно написано!!! Браво!

Дочь Земли   20.08.2010 16:17     Заявить о нарушении