Медитация

Выхожу я ночью к океану
чтоб послушать вечности прибой
На большую звездную поляну
Увлекает ангел за собой.
Звезды щедрой россыпью брилиантов
Падают к босым моим ногам
Нет таких гигантов и Атлантов
чтобы удержать могли их там
С легким звоном звезды вниз слетают,
Песню счастья радостно поют,
робкие желанья исполняют
И земною жизнию живут


Рецензии