бывают такие мгновения...
И нет тех сил для творения, чуть слышного стиха.
Чувств не находишь трепетных, в мыслях – ерунда
Бывают такие мгновения… и всё неспроста…
Слова улетают за птицами в небесную синеву
И что происходит с песнями –я не пойму
Клавиатура компьютера ломается на ходу….
Что происходит с мыслями…. Мать твою!
Свидетельство о публикации №110081804675