Как сделать нелюбимое любимым?

как сделать нелюбимое любимым?
Ответ простой-конечно полюбить.
Но истинной любовью, а не мнимой
И этим лишь дышать и этим жить.

Любовь в тебе тихонько затаилась
и только ждет чтоб ты ее позвал.
тогда б она сама тебе открылась
И мир вокруг чудесным сразу стал


Рецензии