большая стирка
Принесу большой я таз
И включу свою машинку-
Буду я стирать сейчас.
Буду я мочить и мылить
Свои чувства и мозги,
Чтобы сердце не болело
И не рвалось на куски...
Чтоб белье скорей намокло
Я добавлю слез поток.
И насыплю я прощенье-
Самый сильный порошок.
Станет вновь душа прозрачной,
Смоется обиды грязь.
И опять пойду по жизни
Улыбаясь и смеясь.
Свидетельство о публикации №110081804656