на этот раз

И я забуду, я всё забуду.
Ты на вопрос не дашь ответа.
Мы будем вместе бить посуду, в которой утонул рассудок.
И мимо ходят всё те же люди,
и даром отдают советы.
И кто куда, а ты оттуда, и я с тобою в никуда.
Мне дороги твои дороги.
Так манят тайной твоих глаз.
Ты настоящая быть может, но…
Кто ты есть на этот раз.
Но, я узнаю, я всё узнаю.
От темноты рукой до света.
Мы будем вместе ходить по краю, искать утопленный рассудок.
И мимоходом находят люди,
приносят, дарят мне советы.
И если ты из ниоткуда, то я с тобою навсегда.
Мне дороги твои дороги.
Так манят тайной твоих глаз.
Ты настоящая быть может…
Но, кто же ты на этот раз.


Рецензии