ода любимому городу

То,что кому-то снилось когда-то

Это любимый мой город Ялта.

Необычайный,милый и славный

Ласковый,добрый и уникальный.

Морем омытый,солнцем умытый,

Радостный,светлый,очень приветливый

гость-отовсюду,С севера,с Юга.

Как романтично!и эротично!

Яхты,причалы,пляжи,кварталы.

Запах магнолий,шелест азалий.

месяц у моря-моложе вы стали

Шепот прибоя,шерох левкоев.

Теплые ночи...Кто же не хочет

отпуск-Июнь,август,Июль?

Крым-не Анталия,и не италия.

Хоть украинцы-будем по-русски,

Иль по-английски,иль по-французски

Многоголосье,многоязычье...

много вопросов,много привычек.

каждому сервис по прейскуранту-

или "Бристоль" или веранда.

Парк ливадийский,дворец воронцовский,

Сад ботанический

или Никитский...

Вина Массандры,

Кофе с мансарды.

ночью салюты,а не петарды.

У "Ореанды"Бентли и Мерсы

Девушки ходят как стюардессы.

брызги фонтанов,хохот павлинов,

Бусы,креветки,

Ракушки,картины..

Тела-на показ,

Встречи-на раз.

Кефаль,шаурма

Lacoste,Clemat.

Щебет детей,море страстей

Соль в волосах,ноль на часах

И в казино все на Zero

Сливочный торт город-курорт!


Рецензии
Вкусно получилось! Повезло вам с городом).

Татьяна Комиссарова   18.08.2010 17:44     Заявить о нарушении