туман

Как молоко разлитое

От неба до земли.

От глаз земля укрытая-

Не видно что вдали.

А за окошком белая

Холодная стена-

Наверно в самом деле

Пришла уже зима.

Земля пока что теплая,

А над землею пар-

То осень на прощание

Оставила свой дар.

И хочется мне тоже

Пойти куда-нибудь.

И где-нибудь как ёжик
В тумане утонуть


Рецензии