Поле
Волосы мои,
Глаза синих в поле
Чистом васильки.
Низко в пояс кланясь,
Гнётся колос ржи,
Золотистым глянцем
До самой земли.
Как люблю дышать я
Воздухом твоим,
Он донёс знакомый
От печурок дым.
Вперемешку с сеном.
В нём медовый вкус,
Я дышу им снова
И не надышусь.
* * *
Свидетельство о публикации №110081804629
Флаида 06.09.2010 21:24 Заявить о нарушении