Талисман

Мы, свое тело, мыслью обновляем,
Бывает, правда, в душу сеем зло,
Проблемы тела, в жизни мы решаем,
Желаем, чтоб нам в жизни повезло.

Меняем мы, и в страсти, но, случайной,
И дух наш, после страсти не узнать,
С программой можем встретится печальной,
Но, нет здесь сил, чтоб в духе что убрать.

Хоть тело уничтожь, но, дух бессмертный.
Он вроде, как визитка и печать.
Он талисман, души моей, заветной,
В нем можно и судьбу свою узнать.


Рецензии