тост
Вам пожелать хочу сейчас-
Чтоб звуки песен,звон бокальный
Почаще радовали вас!
Благословенное причастье!
Пока держусь я на ногах,
Здоровья крепкого и счастья
Желаю также в попыхах!
Бокал не есть рог изобилия,
Но пусть меня рассудит Бог-
Желаю вам во всем идиллию
И этот очень нужный рог!
Так выпьем! Чтобы счастье ваше
Не покидало бы ваш дом,
А было полным так,как чаша
Моя наполнена вином!
Свидетельство о публикации №110081804616