Зима
Холод сковал дома.
В белой песцовой шубе
В город пришла Зима.
В свадебные одежды,
Белых кружев вуаль
Все обернула снежно
И унесла печаль.
А за окном веселье:
Белых снежинок рой
Кружится в такт метели,
Слушая ветра вой,
Бьет в новогодний бубен
Снежная кутерьма...
В белой песцовой шубе
В город пришла зима.
Свидетельство о публикации №110081804599