Утром
Чему-то улыбается так нежно...
Еще темно, еще так тихо в доме,
Еще минуты так идут неспешно.
Вот первый луч поцеловал ресницы,
Не дрогнули - любимый крепко спит.
Начну сегодня новую страницу -
Забуду ссоры. Буду жить. Любить.
18.08.10
Свидетельство о публикации №110081804591