Балаклава
Чтобы рассказать о Балаклаве-
Райский уголок на Черном море
Чайкою парящий на просторе!
Вниз уходят горные тропинки,
На волнах колышутся искринки.
Ласковое солнце отражая
Море рыбкой золотой играет.
От прохладной свежести- и в горы.
Замолкают там любые споры
Разговоры сразу все стихают
Потому что воздух наполняет
Можжевельник терпким ароматом...
Здесь война жестокая когда-то
Разбивала судьбы об утёсы.
Море-словно о погибших слезы!
Сколько видели,наверно эти камни!
И свидетели историй стародавних
Возвышаются теперь над этим местом
Горделиво
Башни
Генуэза!
Свидетельство о публикации №110081804587
Замечательное стихотворение!
С уважением,
Наталья Нельская 20.08.2010 18:07 Заявить о нарушении