Быть может
И может быть даже сильно,
Мне даже наверно печально,
Что я всё вернуть не в силах.
И может мне шепчет ветер,
Слова, что хочу услышать.
Что ты лишь один на свете,
И только лишь мною дышишь.
И может быть,он обманул,
Быть может ты даже не знаешь,
Что я так тоскую и жду,
Ты может с другой гуляешь.
И может в неё влюблён,
Как я в тебя, может больше,
Надеюсь что это сон,
И он затянулся дольше.
Быть может схожу с ума,
Не видя тебя,не слыша,
Я только тебя ждала,
И жаль мне, что всё так вышло.
Я просто безумно скучаю,
Ты не представляешь как сильно.
И мне просто очень печально,
Что мы всё вернуть не в силах!
Свидетельство о публикации №110081804580
Но строки грустны эти очень ...
Хочу, чтобы Вы улыбнулись,
Пусть греют Вас летние ночи!
С теплом,
Настоящая Женщина 26.08.2010 22:46 Заявить о нарушении
Хэлен Гара 27.08.2010 20:29 Заявить о нарушении