Кто ты на самом деле есть?
Без антуража и без масок?
Забудь про ложь, забудь про лесть,
Оставь фальшивый стиль и пафос.
О том, что говорят, забудь,
О всех ненужных ярлыках,
И просто сам собою будь,
Лишь с багажом, что на плечах...
В котором чувства, цели, мысли,
В котором опыт прошлых лет,
Какой находишь в жизни смысл?
И есть ли силы совершить побег???
Из лабиринта выйти целым,
Разбить оковы, кандалы,
Пробиться сквозь стальные стены,
Осуществить свои мечты...
Здесь каждый день - крысиные бега,
И даже скорость на пределе,
Не жизнь, а скачки, господа...
Кто ставит больше??? Кто быстрее???
Порочный круг не разорвать,
Что пал на шею, как петля...
Но все же, может, хватит ждать?
Впустую тратить жизнь нельзя...
Свидетельство о публикации №110081804575
Олег Покумин 19.08.2010 17:06 Заявить о нарушении
Ирина Пшеничная 19.08.2010 17:31 Заявить о нарушении