Всё ещё возможно...

Экспромт на произведение Сергея Косинова "Невыносима выносимость..." http://www.stihi.ru/2008/07/11/1827


Судьба проводит испытанья.
Всё выше болевой порог.
В который раз по старым ранам
Слоятся новые... Дорог
Счастливо-светлых не бывает,
Везде ухабины свои.
Но я иду, опять мечтая
О счастье, верности, любви...
О том, что всё ещё возможно,
Иначе, незачем дышать.
Но быть такой неосторожной,
Как прежде, сможет ли душа?
Тревожно кутаясь в сомненья,
Я покидаю страхов клеть.
Я всё, я всё преодолею!
Осталось только захотеть...


Рецензии
Мудрые и сильные строки!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   19.08.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ) Мудрость в стише-вдохновителе) Я лишь подпела))

Оксана Спасова-Бойко   21.08.2010 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.