***

Отразился в зеркале

Огонек свечи

И окрасил золотом

Все мои мечты.

Ароматный вечер

Я дарю себе

Вкусно пахнут свечи,

Шум воды в трубе...

Сладкою ванилью

Пахнет вечер мой,

Теплою корицей,

А еще мечтой...

Выходя из ванны

В шаль я завернусь

Ножками босыми

По ковру пройдусь.

Будут только свечи-

Не включу я свет...

Гроздья винограда-

Осени привет.

Белоснежный парус

Вздуется в руках

И подушки станут

Мне шептать о снах.

Но сегодня долго

Спать я не ложусь.

Вот уж скоро полночь-

Я ее дождусь.

Мир я закулисный

Распахну гардин-

За окном не слышен

Вечный шум машин.

Дождь балет танцует,

Ветер в бубен бьет.

Царственной походкой

к нам Зима идет.


Рецензии