Что же мне вспомнить...
Как забыться,сбежать от безрадостных будней?
Умереть... или просто пойти и напиться,
Окунуться в кабацкий воняющий студень...
Что же мне вспомнить,каким мне лучом осениться,
Где найти избавленье от страха и боли?
Я над бездной по самому краю карниза
Обхожу небоскрёб чёрно-белого поля...
Что же мне вспомнить в скитаньях за Господом Богом,
Чем оправдать мне мою беспросветную душу
Перед последним тоскою продрогшим порогом -
Перед калиткой,ведущей куда-то наружу?..
Свидетельство о публикации №110081804518
Беленг 19.08.2010 19:16 Заявить о нарушении
Владислав Белкин 19.08.2010 20:37 Заявить о нарушении