женское счастье
Мелкие радости,в браке удачу,
Море подарков,забит холодильник
И по утрам -молчаливый будильник
Вечером ужин в большом ресторане,
Теплый массаж в сауне,бане
Фитнес,солярий,круиз в средиземку
И просто от скуки взгляд пустой в стенку...
А может быть счастье-это прощенье?
Видеть друг друга, презрев искушенье,
Радость от общего приобретенья,
Радость быть вместе до исступленья
Вместе уютный выстроить дом,
Вместе семьею жить в нем потом,
Вместе и в радости быть и в ненастье...
Что же такое-женское счастье?
Свидетельство о публикации №110081804514
Женское счастье-страдать и любить,
Женское счастье-и дом и семья,
Улыбки на лицах и радость с утра.
Григорий Швец 18.08.2010 17:50 Заявить о нарушении