Лошадь рыжая
Почему опять я за тобой скучаю?
Почему давно я о тебе мечтаю,
Лошадь рыжая с глазами цвета чая?
Подойди ко мне -тебя я оседлаю
И помчимся мы с тобой куда-не знаю
Я тобой легко и просто управляю,
Лошадь рыжая с глазами цвета чая!
Над морями и горами проплываем,
И хвостом леса и горы заметаем,
И с тобою мы друг друга понимаем,
Лошадь рыжая с глазами цвета чая.
Я тобой-своей судьбою управляю
И куда летим вдвоем я тоже знаю.
А над нами солнце красное сияет,
Лошадь рыжая с глазами цвета чая!
Свидетельство о публикации №110081804501
Ольга Никитина-Абрамова 19.08.2010 17:54 Заявить о нарушении