На прыжках
Про прыжки мы вспоминали
Обязательно весной:
Парашюты подогнали,
Загрузились в «Ми» восьмой.
Заработали турбины,
И затрясся вертолёт,
Дверь закрылась у кабины,
Ну, кажись, пошли на взлёт.
Пристегнули вытяжные,
Штурман выверил расчёт.
Ожидания сплошные –
Кто-то прыгнул. Вон ещё…
«Что в салоне за движенья?
Ну-ка выйди, погляди».
…«Перестаньте, люди, прыгать,
На земле ещё сидим»!!!
18.03.2008г.
Свидетельство о публикации №110081804481
Вера Мухина 22.11.2011 13:30 Заявить о нарушении