Летим
Слова разбегаются.
А на улице зимняя, лунная
Ночь все плавится.
И плюются подъезды прохожими.
Окна светятся.
Две души стали слишком похожими,
Скоро встретятся.
И взлетят над зачахлыми скверами
В небо синее.
Я проверю, насколько мое к тебе
Чувство сильное.
А проверив, спикирую к городу,
Крылья сложены.
Позабыты красивые рифмы,
Слова позаброшены.
Разобьюсь я о камни осколками,
Брызну каплями.
И разрежут рассвет над Москва-рекой
Словно саблями.
Ну а лучше, летим вместе на небо,
Прочь от прочих.
Нет, не важно, летим же куда-нибудь...
Ну, как хочешь.
Свидетельство о публикации №110081800448
Алексеева Валерия 11.10.2010 21:25 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв..
С теплом и улыбкой, Александр Лем.
Александр Лем 11.10.2010 21:44 Заявить о нарушении