Ворожба
Сплетутся в скрипе глупые вирши...
Выстелился мокрой акварелью
Сад души.
Ты вновь одна,и смотришь вслед,конечно...
Луна над миром - стылая слеза -
Плеснула вдруг усталую насмешку
В глаза.
Она права,ведь сколько же их было,
Подобных мне,за этими дверьми!
Постель,порог,и сразу же могила
И ком земли...
И клякса злобы в нежном тексте гимна!
На перепутьях черной ворожбы
Твоя любовь отчаянно погибла
Под каблуками лжи...
Дай руку мне,скорее дай мне руку!
Смотри,мой стих в засаде колдовской
Пронзил Луну - как восковую куклу
Стальной иглой.
К твоим ногам букет небесной вербы -
Созвездий цвет в безмолвии ночном!
Уйдем вдвоём и заколотим двери
В печальный дом...
Свидетельство о публикации №110081804459
Беленг 19.08.2010 19:14 Заявить о нарушении
Владислав Белкин 19.08.2010 20:33 Заявить о нарушении
Беленг 21.08.2010 17:54 Заявить о нарушении
Владислав Белкин 21.08.2010 22:07 Заявить о нарушении
Владислав Белкин 23.08.2010 15:12 Заявить о нарушении