Для чего обнажать душу?

Для чего обнажать душу?

Никчему ей совсем холод.

Как дельфина с воды на сушу-

А дельфин-то еще так молод!

А дельфин еще хочет плавать

По волнам своим вверх и вниз...

Отпусти свою душу в гавань!

Ей не нужен такой стриптиз!


Рецензии