Ковыли

Близко-близко,
у самой земли...
Притомились
И спят ковыли,
Снится им
далеко в дали
В синем море
плывут корабли,
На корме
молодой капитан,
Он объездил
немало стран...
Много дней
он не ест и не пьет
Свой корабль
ведет лишь вперед,
Ищет берег далекой земли,
Где о нем
видят сны
Ковыли...


Рецензии