мнится мне, что я живу...
что я живу в деревне.
в светлом доме
с низеньким забором.
по утру в тумане
жду рассвета,
босиком в траве
топча росу.
днем лежу
под яблоней, в тени,
пишу стихи
и ем плоды.
вечерами нежусь
ветром и закатной дымкой,
собираю клевер
и пишу картины.
под луной плыву
в озере со звездами,
обрываю мяту
и вплетаю в косы.
а глубокой ночью,
если сон не склонит,
вырабатываю почерк
своими сказками омоясь.
15/08/10
Свидетельство о публикации №110081804422